Mitgegebene Unterlagen

Anders als die Klienten-Dokumente sind die mitgegebenen Unterlagen Informationen, die nicht klientenspezifisch sind.

Das können beispielsweise Rezepthefte, Informationsbroschüren oder ähnliches sein.

Geben Sie in das Hinzufügen-Feld beliebige Werte ein, beispielsweise "Rezeptheft", und klicken Sie auf "OK".

Profi-Tipp: Wenn Sie eine digitale Sammlung derartiger Unterlagen haben, klicken Sie im Abschnitt "Mitgegebene Unterlagen" auf "Ordner öffnen" und legen Sie die Dateien dort ab. Wenn Sie dann in "Hinzufügen" einige Buchstaben tippen, schlägt KLIVSO automatisch Ihre Unterlagen vor und Sie können sie bei Bedarf direkt öffnen.